個人情報保護方針

基本理念

当社は、広告制作、出版業に携わるものとして、お預かりする個人情報が重要な資産であることを理解し、個人情報を適切に取り扱うことが当社の重大な責務であると認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言します。

基本方針

1.個人情報の取得、利用、提供について
2.個人情報の取扱いに関する法令や規律の順守
3.個人情報の安全管理
4.個人情報に関する苦情・相談や、開示・訂正等ご本人様の権利への対応
5.個人情報保護マネジメントシステムの策定・継続的改善

制定日:2007年5月1日
最終改訂日:2014年1月6日
代表取締役 江口 敬一

お問い合わせ

個人情報に関する問合せ窓口

当社の個人情報の取扱いに関する「苦情・相談」、「利用目的の通知の求め」、「開示等の求め」、その他の手続きに関するお問合せは、下記までお申し出下さい。

個人情報相談窓口

株式会社中日BB PMS事務局

〒460-0008 名古屋市中区栄2-11-30 セントラルビル5F
TEL052-218-3332(受付時間:土日祝日を除く10:00~17:00)
FAX 052-203-1307

個人情報の取り扱いについて

当社では、当社が管理するウェブサイトから取得した個人情報に関して、以下の通りに扱います。

  1. 個人情報は、お問い合わせいただいた内容について迅速に対応を行う目的で利用いたします。
  2. これらの個人情報は、お問い合わせいただいた内容の処理のために当社の基準を満たす委託先に業務委託することがあります。
  3. それ以外の第三者への提供はご本人様の同意なく実施いたしません。
    ただし、以下の場合はこの限りではありません。
    • 人の生命、身体又は財産の保護のために緊急に必要がある場合であって、本人の同意を
      得ることが困難であるとき
    • 利用目的を本人に通知し、又は公表することによって本人又は第三者の生命、身体、財産
      その他の権利、利益を害するおそれがある場合
    • 利用目的を本人に通知し、又は公表することによって当該事業者の権利又は正当な利益を
      害するおそれがある場合
    • 国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要が
      ある場合であって、利用目的を本人に通知し、又は公表することによって当該事務の遂行に
      支障を及ぼすおそれがあるとき
    • 法令に基づく場合
    • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、
      本人の同意を得ることが困難であるとき
  4. ご提出いただいた個人情報は、開示対象の個人情報です。
    利用目的の通知や開示等(訂正、削除、利用停止)をお求めになる場合は、ご本人様の確認が
    できた上で、対応いたします。
    詳しくは当ウェブサイト「個人情報保護方針」内、「個人情報保護法に基づく公表事項等について」
    「開示等の求めに応じる手続き」をご覧ください。
  5. 個人情報を与えて頂くことは任意ですが、個人情報が誤っていた場合は、適切なサービスを
    提供できないことがあります。
  6. 当社が求める個人情報について、以上の点につき同意の上ご提供ください。

以上についてのお問い合わせは、下記の相談窓口まで、ご連絡をお願いします。

株式会社中日BB  PMS事務局
〒460-0008 名古屋市中区栄2-11-30 セントラルビル5F
TEL052-218-3332(受付時間:土日祝日を除く10:00~17:00)
FAX052-203-1307